Смотрите описание потолочные светильники светодиодные для натяжных потолков здесь.

Про кризис Dacia от Фоурмонта

 

Dacia будет проходить кризис легче по сравнению с другими производителями машин. Предпочтения клиентов потерпели фундаментальные изменения в богатых странах, где люди искали автомобили, которые лучше приспособлены к новым экономическим и финансовым условиям.

«Я не знаю, как мы будем преодолевать кризис, но я буду доказывать, что Dacia лучше, чем другие производители. Автомобильный кризис сделал глубокое изменение потребительских предпочтений в богатых странах, так что машина является продуктом, который должен лучше адаптироваться к новым условиям» сказал Фоурмонт на семинаре, организованном BBC и Pricewaterhouse Coopers. Зато в планах сделать дизайн концепции Duster, который позволит повысить продажи автомобиля и интерес со стороны общественности.

Он сказал, что в 2009 году 75% отечественного производства шло на экспорт. Также чиновник добавил, что t Dacia позволит сократить планируемые инвестиции в Румынии, за счет сокращения некоторых командировочных расходов за рубеж и замораживания нестратегических проектов. Также была затронута тема Выкупа битых автомобилей в Москве, очень выгодная покупка и продажа битых автомобилей. Объективное оценивание и выплаты наличными. Всё о чём вы мечтали!

Согласно данным, представленным на пресс-конференции Франсуа Фоурмонтом в середине марта, Renault запланировала вложить инвестиции на местном рынке, которые составят около 138 миллионов евро. Наиболее важные инвестиции пойдут в новые обложки пресс-форм завода и штампов Dacia. Это требует общим объемом финансирование в 26 млн. евро. «Для начала мы вложим средства в пресс-формы дверей и капота и будем обслуживать Dacia и Nissan» сообщил глава Дачия. В общей сложности 4,5 миллиона евро необходимы для этих инвестиций. Они будут запрошены у государственной помощи, Renault обратилась к румынским властям.

Renault группа запросила государственной помощи на 68 млн. евро для технического центра в Титу РТР, для поставщиков Dacia и Nissan, а также 100 млн евро кредита от EIB.