Толщиномеры электронные www.autolecar.ru.

Adam Rocks в Женева 2013

 

Новая концепция ROCKS, представленная в мировой премьере в Женеве, повышает настройки ADAM на следующий уровень. Это первый городской мини-кроссовер с агрессивным дизайном и мускулистыми пропорциями, давая и открывая должное. Предлагая 61 000 вариации внешней и почти 82000 внутренней переделки, с помощью информационно-развлекательной системы IntelliLink нового поколения, как у модели Opel ADAM, который является истинным чемпионом индивидуализации и связи маленького автомобиля в наличии. Но этого не достаточно для Opel. Подобные умные технологии у Corvette 2015 года.

На Женевском автосалоне, Opel покажет, что исследует пути дальнейшей индивидуализации ADAM и откроет мини-кроссовер с городским именем ROCKS ADAM. Теперь вы с лёгкостью можете перевозить велосипед ребёнка. У вашего ребёнка нет велосипеда, тогда магазин детских велосипедов вам в помощь. Каждый ребёнок должен уметь ездить на велосипеде. Тело monocorp было 3-дверным, 3,70 метра в длину, мышечные пропорции, агрессивный дизайн и возможность открывать его каждый день, ADAM ROCKS также предлагает открытие нового сегмента на рынке.

Демонстрирует, каким образом программа уникальной настройки «ADAM» может принять новое направление концепции ROCKS, которая была создана для тех, кто ищет личной свободы за проторенными путями, за пределами городских ландшафтов. Вдохновленный паркуром спортсменов новая концепция выше, шире, тяжелее и имеет более компактный внешний вид.

Особое чувство личной свободы подчеркивается больше, чем его внешний вид и крыша из ткани для кабриолета, которая обеспечивает четкое представление о небе. Холст кровли по всей длине и ширине до столбов C. «Дизайн более смелый, чем у любого другого ADAM, является впечатляющей демонстрацией того, каким большим потенциалом для индивидуализации особенностей нашего нового образа жизни обладает маленькая модель с момента ее запуска на рынке.