Самая детальная информация заказать газель межгород на сайте. . http://zd-park.ru/ скупка жд запчастей: покупка продажа запчасти.

Audi хочет удвоить количество внедорожников

 

Audi планирует удвоить количество автомобилей внедорожник (SUV) к 2020 году, сократив разрыв, отделяющий ее от BMW, так как все больше и больше клиентов, которые ищут машины этого типа, с роскошными удобствами обращаются к ним. Audi, входящая в Volkswagen Group, находится в стадии разработки 3 внедорожников — Q2, Q4 и Q6 — в качестве альтернативы текущего диапазона спортивных кроссоверов, в соответствии с человеком, который знаком со стратегией, который попросил не называть его имени, потому что планы не являются государственными, говорит Automotive News Europe. Дизайнеры BMW в 2015 тоже готовят ответ.

Не часто увидишь на форумах и порталах куплю права на погрузчик, хотя такое желание появляется у каждого курсанта автошколы. Мало, кто может выдержать нагрузок автошкол, но от этого зависит безопасность на дорогах. «Audi является первым производителем, чтобы действительно такой великий план очень близок к достижению», сказал Кристоф Штюрмер, аналитик IHS Automotive Агентство исследований во Франкфурте. «Внедорожники с высоким ведущим положением, красивотой, как автомобили в 1920 году.

Это может стать стандартом в сегменте премиум». Пересечение SUV после первоначального были альтернативныеми участками высоких седанов, роскошный автомобиль отражает более широкое определение. Рост продаж Volkswagen Audi хочет удвоить количество внедорожников в борьбе с BMWВнедорожник подал прогнозируемый рост продаж до 36% в 2018 году, по данным IHS Automotive. Принятие SUV богатым клиентам сделали этот сегмент с динамическими моделями мощностью от Audi, BMW и Mercedes Benz.

Audi, второй по величине производитель автомобилей класса люкс в мире, и номер три после Mercedes, BMW. Пытается преодолеть лидера на рынке к концу десятилетия. Для Volkswagen план Audi является критическим, чтобы стать крупнейшим автопроизводителем в мире до 2018 года. Audi составляет 48% от операционной прибыли Volkswagen за первые 9 месяцев 2012 года, хотя только 14% от общего объема продаж автомобилей в группе.