Электрорубанок aeg aeg-ru.top.

Hyundai Grand Santa Fe 2015

 

Hyundai объявила, что она начнет свою мировую премьеру на Женевском автосалоне 5 марта, новый Grand Santa Fe, автомобиль премиум-класса SUV с типом функции в шестью или семиместной конфигурации. После успешного запуска нового поколения Santa Fe, новый Grand Santa Fe приходит на рынок для удовлетворения спроса в регионе в течение длительного периода, в версии колесной базы. Большой Hyundai Santa Fe был разработан с оригинальной идеей еще на ранних стадиях развития.

Благодаря такому подходу, южнокорейский производитель обеспечил очень привлекательный дизайн, язык дизайна под влиянием компании «Storm Edge», будет успешно применяться для обеих моделей. Если вам нужно грузовое шиномонтажное оборудование заходите на http://www.avtc.ru, где особо популярным стал грузовой шиномонтажный станок. С этим станком стало ещё проще менять шины. Вот конкурент - Hyundai i40 Art Car 2015 года.

Впервые Grand Santa Fe можно было увидеть на автосалоне в Нью-Йорке, но европейская версия была разработана специально для этого региона. Вождение с комфортом- характеристики и маневренность были скорректированы для клиентов в Европе. Grand Santa Fe стала длиннее (225 мм), шире (+5 мм) и выше (+10 мм), чем оригинальная Санта-Фе, и имеет колесную базу на 100 мм длиннее. Новый Grand Santa Fe предлагает самую большую грузоподъемность в своем классе: 607 литров.

Теперь будет доступна с шестью или семью сиденьями, давая пассажирам простор и комфорт вне зависимости от длины поездки. Hyundai Santa Fe для Европы отличается от предыдущего поколения Santa Fe, немного изменили решетку радиатора, передний бампер с противотуманными фарами и рестайлинг сзади. Grand Santa Fe имеет литые диски 18 или 19 дюймов, а что касается двигателя, предоставляется: мощный 2,2-литровый дизельный двигатель «R» VGT, в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, который производит 197 л.с. и выдает только 192 г / км CO2 в смешанном цикле.