На сайте http://4x4br.ru лебедка переносная электрическая.

KIA GT pro_cee’d 2015

 

Kia показала первые подробности новых горячих люксов cee’d и pro_cee’d GT, которые отлично выравниваются с корейским производителем девизом «спортивности и удовольствия от вождения». Модели будут запущены во второй половине 2013 года. Kia GT представила новую версию модели cee’d и pro_cee’d — лучшие модели бренда, созданные когда-либо. Kia в Женеве покажет неплохие результаты.

Разработанный в Европе, новый Kia cee’d GT и pro_cee’d GT имеют прочную конструкцию, спортивный стиль, характерные светодиодные фары, двойной выхлоп, сидения Recaro, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и красные суппорты. Под капотом двигатель 1,6 GTI с турбонаддувом, который производит 204 л.с. и 265 Нм и FWD.

Коробка передач представлена шестиступенчатой механической коробкой передач и таким образом новые модели ускоряться от 0-100 км / ч за 7,9 секунды. Производство новых моделей Kia cee’d GT и pro_cee’d GT планируется начать на заводе Словакия в середине мая, после их дебюта и мировой премьеры на Женевском автосалоне в марте.