Ford Focus RS 2015

Источники в Форд подтвердили, что третье поколение Focus RS выйдет на рынок в 2015 году и будет иметь 2,3-литровый двигатель с турбонаддувом с около 330 лошадиных сил. Новое поколение Ford Focus RS будет иметь турбированный 2,3-литровый четырех-цилиндровый двигатель, который будет развивать около 330л.с. / 246 kW, по мнению британской публикации Autocar. Чуть лучшие показатели получил Ford EcoSport.

Тот же самый двигатель также будет доступен для нового поколения Mustang, запланированный выйти на 2014 год в Европе, и будет использовать новые технологии, такие как непосредственный впрыск топлива и турбокомпрессор, чтобы уменьшить расход топлива. Выбирайте только оригинальные хендай запчасти, потому что вы можете хорошо пострадать от дешёвых запчастей. Но если вы человек, который любит рисковать, то можете купить такие запчасти, но будьте осторожны в выборе.

Новый Ford Focus RS будет иметь новый двигатель, который будет установлен поперечно и ожидается, что будет иметь большую мощность и большой крутящий момент по сравнению с европейской версией Mustang, чтобы сохранить флагман в Европе. Хотя предыдущие спекуляции говорят о задниях электродвигателя для уменьшения выбросов и повышения производительности, эти планы были отменены для реализации этой технологии, которая является слишком дорогой. Новое поколение Ford Focus RS также выиграет от усиления системы звука двигателя, звук Symposer.

Автомобиль будет иметь передние подвески RevoKnuckle, как и предыдущая модель. Подвеска конфигурации была отклонена, поскольку текущие инженеры ST обнаружили, что электронный контроль крутящего момента достаточен, чтобы справиться с мощностью 247 л.с. и 350 Нм. Новый Ford Focus RS будет иметь самоблокирующийся дифференциал, больше тормоза и шины и спортивный салон. Модель будет продаваться исключительно как 5-дверный хэтчбек.