Масло Ford

Ford EcoSport MWC 2013

 

Ford представила европейскую версию нового компактного внедорожника EcoSport, производства на мобильном Congrees мира в Барселоне. Новая модель выйдет на рынок в конце 2013 года. EcoSport будет оснащена системой связи Ford SYNC, включая голосовую активацию, а также помощь по чрезвычайным ситуациям SYNC. Дополнительная возможность компактного внедорожника EcoSport будет одним из первых европейских автомобилей Ford, который будет предлагаться с системой SYNC AppLink, которая позволяет водителю управлять смартфоном по голосовой связи. Эта технология впервые применялась на автомобилях Fiat-Chrysler Group.

«Машина Going была подключена к EcoSport, дебютирует на выставке Mobile World подсветка конгресс. Насколько важна эта технология как для клиентов, так и для Ford,» сказал Пол Mascarenas, главный технический директор Ford. EcoSport будет второй внедорожник, который Ford запустит для европейского расширения диапазона, планирует выйти на рынок к концу года после нового Ford Kuga. Ford также планирует привезти в Европу и следующее поколение Ford Edge, премии крупнейших внедорожников и наиболее популярных в США и на других рынках.

Новый Ford EcoSport будет предложен европейским клиентам с инновационные моторами EcoBoost мощностью 125 л.с. Двигатель 1,0 и 1,5-литровый и бензиновый двигатель мощностью 110 л.с. и дизельный 1,5-литровый 90 л.с., который обеспечит непревзойденную эффективность. Ford EcoSport подготовил широкий спектр технологий помощи водителю, включая ESP (Electronic Stability Program) и Hill Launch Assist (Помощь выходя из рампы).