Read to play card games and win casinos quick.

Lamborghini Veneno hipercar 2015

 

Hipercar Lamborghini Veneno будет дебютировать в Женеве, но показан в интернете до официального дебюта. Самый быстрый Lamborghini будет построен в 3-х экземплярах, чтобы отпраздновать 50-летие компании. В то время как Ferrari и McLaren выпустила несколько тизеров, направленных на ногу интереса энтузиастов к запуску своих собственных супер- автомобилей в Женеве (заменить Enzo Ferrari и McLaren P1), Lamborghini показала очень мало информации. Зато были представлены новые двигатели Kia, которые порадуют покупателей.

Veneno будет построен в 3-х экземплярах, и как ожидается, они уже были проданы. Цена Lamborghini Veneno Согласно The Sunday Times, Lamborghini Veneno стоить 3 570 000 евро и имеет 6,5-литровый двигатель V12, который развивает 740 л.с. в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Это позволяет суперкару для достижения максимальной скорости более 350 км / ч, с точки зрения дизайна, Lamborghini Veneno имеет более радикальную основу, чем другие специальные модели компании, Sesto Elemento или Reventon.

Хотя не в полной мере можно увидеть спину машины, заметно большое крыло. Кроме того, многие компоненты, по всей видимости, из углеродного волокна. Lamborghini Veneno будет представлена публике на Женевском автосалоне (с 7 по 17 марта, 2013 г.).