Грузовые характеристики автокрана liebherr ltm.

Mercedes-Benz Arocs 2015

 

Два мощных грузовика Arocs Loader и Arocs поступят с двигателями Euro VI, разработанные специально для строительства, с большей эффективностью и в то же время защищать окружающую среду. Mercedes-Benz удалось сделать большой шаг вперед с точки зрения стандартов Euro VI: в этом году, расширяя их спектр автомобилей Arocs видно, что работал специалист в строительстве.

Соединения моделей Arocs и Antos запущенные в коротком распределение в 2012 году, и актриса, которая отпраздновала свой рынок в транспорте на дальние расстояния в 2011 году. В 2012 году запчасти для Мерседес также перешли на новый уровень. В дополнение к полной совместимости с окружающей средой, в связи с стандартами Евро VI, новые транспортные средства Arocs характеризуются тремя выдающимися качествами.

Мощность, эффективность и надежность диапазона Arocs доступны в различной непревзойденной технике, так что для удовлетворения ожиданий клиентов- с очень разнообразными приложениями сектора. Новые грузовики, в том числе с рокером, бетономешалкой и экскаваторы доступны для транспортных средств с двумя, тремя и четырьмя осями, 16 уровней мощности от 175 кВт (238 л.с.) до 460 кВт (625 л.с.).

С самого начала, все двигатели были разработаны для удовлетворения стандартов выбросов Евро VI, что делает их доступными для заказа в версиях Euro VI. В сегменте строительной отрасли, они требуют оптимальных условиях эксплуатации транспортного средства. Почти половина всех строительных машин, работающих непосредственно на месте около трети строительного оборудования и материалов участвуют в обработке бетона.

Кроме того, существуют различные требования, когда речь идет о транспортных средствах, используемых в вспомогательных зданиях или в секторе ультра-тяжелого транспорта. Кроме того, операторы общественных услуг требуют также транспортные средства, которые отвечают их потребностям. Советую посмотреть и на Lamborghini Veneno - суперкар нового поколения.