Смотрите дюбель Лесосибирск у нас на сайте.

Мировая премьера Dacia Sandero 2007

 

Циркуляция воздуха трубопровода был разработан таким образом, чтобы заданная температура была достигнута, как только запустилась фаза, особенно в сильную жару или холод. А вы что-то слышали про Dacia Logan Pick-Up?

Полная линейка двигателей Dacia Sandero: бензиновые моторы (1,4 литровый, 1,6-литровый, мощностью 75 л.с. и 90 л.с.) и дизельные моторы 1.5 DCI 70 л.с. и 1,5 DCI 85 л.с.), которые уже доказали свою эффективность на многих транспортных средствах из семейства Renault и которые способствовали в равной степени к успеху диапазона Дачия.

Некоторые модели Dacia Sandero не имеют фаркоп, можно приобрести фаркоп boxer, так как это одна из популярных моделей фаркопа.

Двумя бензиновыми двигателями 1,4 л и 1,6 л идеально соответствующим критериям стоимости, надежности и простоты обслуживания характерные для бренда Дачия. Оба двигателя отличаются парой деталей, даже на низких оборотах он эффективен и доступен в широком диапазоне применения.

И, наконец, два двигателя характеризуются низким расходом топлива. Двигатель 1.5 DCI и дизельные двигатели признаны одними из самых мощных дизельных двигателей в мире на этом уровне смещения. Это высокотехнологичная силовая установка, оснащенная системой Common Rail с непосредственным впрыском второго поколения, который предлагает отличные преимущества при очень низком уровне.

Двигатель 1.5 DCI доступен как в версии 70 л.с. и в динамической версии 85 л.с. (версия запущена в конце 2007 года на седане Logan и MCV). Благодаря низким уровнем выбросов CO2, двигатель 1.5 DCI 70 л.с. и 1,5 DCI 85 л.с. присутствующих на Dacia Sandero характеризуются очень низким воздействием на окружающую среду. Щедрость - Сандеро атрибут внутреннего пространства и грузоподъемности верхнего сегмента, лучшая компактная машин.